Foro videntes recomendadas, opiniones
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

opiniones de la vidente Elena Santiago

+91
Fran
sandra923670
esteban1283
gerardine78
Ainara
Vanessa
Ali
Escorpio
Sandra Martinez
Max
Alonso
Isabel
Zual
Nazaret
Camila098
Samara00
Rosamaria
Lucia
Dulce09
ojarroyo
Joan
Vanesa
abel
Cristina conde
Silvia15
lavidaesbella
Mateo
Nerea
Cristina conde vega
Lucecita
Mirayodeluz
Tania
Silvia
Roman
Gabriel
Rhut
Andrea
Sito87
S.M.A
Mendoza
Mara
Mauro
Luna
Borjas
Maricela_20
Borjas Arnay
anonimaa89
Danka
Adharaa
Emilia012
Aitana
Mismochico
Vero699
Martina.
Anonimo165
Teresa
rebeca
ainhoa17
Maricarmen12
R.M
Rocio55
Arancha Ruiz
daniel
emma
mireya
rocio sanchez
abril
martin
juan
laura
ainhoa32
joseluis
ismael gutierre
clara
aroa176
pablo654
iivan murillo
camilasantiago.654
nerea_432
gonzalo ruiz
josema001
soniamar223
jorge Lopez
miriam198
María josé
Alba Nieves
manuel santiago
Paula43
Mariamar97
angela Domíngez
pedro martín
95 participantes

Página 7 de 20. Precedente  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Siguiente

Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por rebeca Lun Oct 02, 2023 8:21 am

Y sii Aurape estoy trabajando con Elena ya acaba de pasar la primera semana.

rebeca

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por ainhoa17 Mar Oct 03, 2023 7:07 am

Yo te puedo asegurar que Elena no es ninguna genial ya que no ha sido casualidad todo lo que me ha sucedido y aparte también conozco a más gente de confianza que le ha ido muy bien con ella, a si que puedes estar tranquila que con Elena todo saldrá bien.

ainhoa17

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por rebeca Mar Oct 03, 2023 7:11 am

Aurape puedes estar tranquila hay ha personas que le tardan más en dar los primeros cambios, pero dijiste que solo llevas dos semana es normal si de momento todo sige así.

rebeca

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por Arancha Ruiz Mar Oct 03, 2023 7:14 am

Holaa, yo quisiera saber si el amor que va a sentir es el mismo que siempre o es como si volviese a enamorar de nuevo?

Arancha Ruiz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por rebeca Miér Oct 04, 2023 7:28 am

Hoy ha sido un día maravilloso ya que hemos coincidido en una fiesta y hemos estado casi toda la noche hablando😊I love you

rebeca

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por ainhoa17 Miér Oct 04, 2023 7:30 am

Arancha la verdad es que no se muy bien a que te refieres con eso, pero mi pareja ahora está enamorada de mi como nunca lo ha estado, si es a eso ha lo que te refieres.

ainhoa17

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por Arancha Ruiz Miér Oct 04, 2023 7:33 am

Gracias ainhoa, yo a lo que me refería es que yo cuando estuvimos juntos nunca lo vi realmente enamorado y quería saber si, solo iba volver a quererme como lo hacía o va a sentir cosas más fuertes fe las que nunca había sentido

Arancha Ruiz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por Rocio55 Miér Oct 04, 2023 7:36 am

Holaa chicas, yo acabo de comenzar un amarre de amor amarrado y claveteado alguien de ustedes lo ha utilizado?

Rocio55

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por R.M Vie Oct 06, 2023 6:03 am

Aurape quedate tranquila con este trabajo seguro que si funcionará.

R.M

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por rebeca Vie Oct 06, 2023 6:06 am

Holaa chicas, tengo buenas noticias hoy he vuelto a saber de el después de muchísimo tiempo sin verlo.

rebeca

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por Arancha Ruiz Vie Oct 06, 2023 6:08 am

Y que tal has tenido más cercanía de lo normal o solo lo has visto y ya?

Arancha Ruiz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por rebeca Dom Oct 08, 2023 1:06 pm

bueno Arancha fue algo normal jajja, estuvimos hablando un poco y eso pero yasta

rebeca

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por Arancha Ruiz Dom Oct 08, 2023 1:09 pm

jaja, claro todavia es algo pronto para que pase algo mas


Última edición por Arancha Ruiz el Dom Oct 08, 2023 1:21 pm, editado 1 vez

Arancha Ruiz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por R.M Dom Oct 08, 2023 1:20 pm

todo trabajo buen echo lleva su tiempo

R.M

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por Maricarmen12 Dom Oct 08, 2023 7:28 pm

Hola aurape yo estoy trabajando con Elena , hace una semana , todabia no he tenido el resultado pero si tengo cambios en mi pareja , hemos quedado ayer y lo vi muy bien conmigo , muy cambiado de echo quiere volver a quedar .

Maricarmen12

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por ainhoa17 Mar Oct 10, 2023 5:21 am

Hola chicas no entiendo porque criticáis a Elena si todavía ni se ha cumplido un tiempo muy excesivo ni mucho menos, yo soy una testigo de las que pueden afirmar que es una gran vidente.

ainhoa17

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por rebeca Mar Oct 10, 2023 9:03 am

Sii la verdad es que yo tampoco las entiendo, ami me esta yendo muchisimo

rebeca

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por ainhoa17 Miér Oct 11, 2023 7:34 am

Pero abría un porque y te daría alguna solución imagino no?

ainhoa17

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por rebeca Miér Oct 11, 2023 7:37 am

Aurape escribió:
ainhoa17 escribió:Hola chicas no entiendo porque criticáis a Elena si todavía ni se ha cumplido un tiempo muy excesivo ni mucho menos, yo soy una testigo de las que pueden afirmar que es una gran vidente.

Yo no la crítico, digo mi opinión en mi caso y como me siento, porque a mí me dijo claramente que no iba a funcionar después de darme las sesiones.


Yo es que me va súper bien con ella y mi trabajo sige en pie y me dice que va súper bien, es más yo lo veo con mis propios ojos que cada día que pasa esta mejorando la cosa.

rebeca

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por Arancha Ruiz Miér Oct 11, 2023 7:42 am

Buenas pues yo le e hechado ganas y fe y hoy he comenzado mi primera sesión, se que todo saldrá bien. Confío en Elena

Arancha Ruiz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por Teresa Jue Oct 12, 2023 3:20 am

Hola yo empecé mi ritual de amarre de amor hacia mi pareja, porque nos dejamos hace 2 meses por un mal acto por mi parte, pero se que con la ayuda de Elena el me podrá perdonar.

Teresa

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 12/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por Anonimo165 Jue Oct 12, 2023 3:23 am

Teresa escribió:Hola yo empecé mi ritual de amarre de amor hacia mi pareja, porque nos dejamos hace 2 meses por un mal acto por mi parte, pero se que con la ayuda de Elena el me podrá perdonar.

Yo pasé por una situación similar y Elena me ayudó y pude recuperarla no se que hubiese hecho sin ella.

Anonimo165

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 12/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por Martina. Jue Oct 12, 2023 3:26 am

Hola buenas, me podéis ayudar, es que voy a realizar el amarre hacia mi pareja con la vidente Elena pero no se cual de los rituales escoger. Me aconsejáis alguno que sea efectivo y que no se demore mucho? Gracias

Martina.

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 12/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por Anonimo165 Vie Oct 13, 2023 11:37 am

Hola Martina yo te recomiendo el amarre de magia blanca, a mi fue el que mejor resultado me dio

Anonimo165

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 12/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por Teresa Vie Oct 13, 2023 11:41 am

El amarre amarrado y esclaveteado a mi me fue espectacular, no tengo palabras para describir lo maravilloso que me fue

Teresa

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 12/10/2023

Volver arriba Ir abajo

opiniones de la vidente Elena Santiago - Página 7 Empty Re: opiniones de la vidente Elena Santiago

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 20. Precedente  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.